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Menu - 22€

Mise en bouche

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Carpaccio de melon cœur granité de muscat  & feuille de basilic en chips 

Ou

Gaspacho de tomate des jardins de Valérie – Glace au chèvre frais

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Terrine campagnarde du chef cuite pendant 8h en basse température aromatisée au cognac
  
***

Ballottine de poulet - mousseline de poivrons servie avec ses légumes d'été

ou

Encornet farci aux petits légumes d'été sur son risotto nappé de sa sauce tomate

***

Assiette de fromage ou faisselle ou dessert

 

Viande d’origine française ou U.E. TVA Incluse – Service compris- boisson non comprise.

Menu - 33€

Mise en bouche

***
Religieuse au saumon sur sa gelée au citron vert  et sa crème d' aneth

ou

Tartelette aux couleurs de l'été :
Caviar d'aubergine, poivrons confits et sa mozzarella fumée
 
***
Terrine campagnarde du chef cuite 8h en basse température aromatisée au cognac

***

Médaillon de veau cuit en basse température
accompagné de ses petits légumes de saison

ou

Ballottine de lotte au pesto servie sur son risotto crémeux et ses petits légumes d'été

***
Fromage ou faisselle

***
Dessert

 

Viande d’origine française ou U.E. TVA Incluse – Service compris- boisson non- comprise

Menu - 45€

Mise en bouche

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Mille - feuille de foie gras au pain d'épices à l'orange & sa figue pochée au porto


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Filet de bœuf

ou

Sole meunière portion servie avec son risotto crémeux et légumes de saison

***

Fromage ou faisselle

***

Dessert

 

Viande d’origine française ou U.E. TVA Incluse – Service compris- boisson non- comprise

Menu Enfant - 12€

Carpaccio de Melon


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Filet de Poulet

ou

Filet de poisson
Accompagnement frites ou légumes

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Glace
Menu servi jusqu'à 12 ans
1 sirop 

 

Viande d’origine française ou U.E. TVA Incluse – Service compris

Carte

Nos entrées :
-Carpaccio de melon            
 
-Tartelette aux couleurs d'été          
 
-Gaspacho de Tomate & sa glace au chèvre        

-Mini choux farcis au saumon, crème d'Aneth & gelée de citron      

-Brouillade d’œufs             

-Foie gras mi - cuit au gros sel pendant 24 heures au torchon façon mille feuille   
  au pain d'épice à l'orange
 
 Nos poissons :
-Ballottine de lotte au pesto sur son risotto crémeux & ses petits légumes    

-Encornet farci aux petits légumes servi avec son risotto et nappé de sa sauce tomate  
 
-Sole meunière portion servie avec son risotto crémeux et légumes de saison*  

-Truite saumonée de la maison Sauzède servie avec son risotto crémeux    
  et légumes de saison

Nos viandes :
-Ballottine de poulet cœur mousseline aux poivrons rouges      

-Médaillon de veau cuit en basse température accompagnée de ses petits légumes  

-Filet de bœuf  et ses légumes de saison        

    

Viande origine française ou U.E    T.V.A incluse – service compris – boisson non comprise

Dessert

Omelette Norvégienne de Fauzan       
(Servie pour toute la table)
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Ganache au chocolat noir
sur son croustillant au praliné
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Blanc mangé à la pêche
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Carpaccio d'ananas caramélisé & sa glace
à la noix de coco
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Mousse de citron sur sa gelée de frambroise

 
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